He llegado a casa con la palabra híbrido
rondándome por la cabeza. Tiro de diccionario y me dice que es la unión de dos
elementos del mismo género pero de especies diferentes. Me asalta una duda
tremenda ¿será por ventura el cachopo una especie híbrida? Con sus dos clases
de carne, ternera y cerdo, ligadas con un queso fundido que al cortar el
cachopo en el plato se desparrama como una promesa de lujuria y trastorna los
sentidos…y será la pintura al aire libre un estimulante de las papilas
gustativas que predispone favorablemente a quienes la practican a hibridar
colores con sabores y caballetes con mesa y mantel.
Rosa Rubio, Isabel Hernández, Gonzalo Gil,
Eusebio Llorca, J.M. Puente, Enrique Mijares y Ángel Suárez no se pararon en
juegos de adivinanzas y se dedicaron a
pintar en Cabranes en un día de sol estupendo del que dejo constancia en sus
estupendas fotografías nuestro amigo Bernardo Busto. Las reflexiones sobre si son churras o
merinas, a los postres.
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